SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITà ALBERGHIERA

Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera

Istituto Alberghiero

Cos'è

Durata: triennale

Qualifica: Operatore della Ristorazione, Operatore servizi accoglienza turistica

European Qualification Framework: livello III

 

Durata: quinquennale

Qualifica: Diploma professionale

European Qualification Framework: livello IV

A cosa serve

Il corso di studi ha l’obiettivo di formare una figura in grado di creare, promuovere e vendere, prodotti e servizi turistici a favore di strutture alberghiere, reti di imprese e destinazioni, utilizzando strategie di marketing capaci di integrare risorse ambientali, culturali ed enogastronomiche.

 

Struttura responsabile dell'indirizzo di studio

Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio

  • indirizzo

    Corso Scuola Agraria, 2 – 71042 Cerignola

  • CAP

    71042

  • Orari

    09:00 - 12:00

Programma di studio

Il settore della ristorazione è sempre più una voce fondamentale nell’economia della Puglia, che vede un esponenziale aumento di presenze di turisti, anche stranieri, e che richiede perciò figure sempre più specializzate nella promozione del settore.

Piani di studio enogastronomia e o.a.

Contatti

Documenti

PTOF_2022_25

pdf - 1673 kb

Scarica la nostra app ufficiale su: